Lasanha Frango de Domingo, prepare essa delícia e reúna toda a família para um almoço especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE FRANGO DE DOMINGO
- Refogue o frango desfiado no óleo até dourar, acrescente a cebola e continue refogando, acrescente sal, pimenta e os tomates, refogue até que estejam desmanchados, vá pingando água enquanto refoga.
- Reserve.
- Pique os dentes de alho, refogue com um pouco de azeite, adicione o leite reservando meio copo para dissolver o amido de milho
- Acrescente o caldo de galinha, ajuste o sal e quando o leite ferver acrescente o restante com o amido, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Montagem:
- Molho branco
- Massa lasanha
- Molho branco em uma camada bem fina
- Queijo
- Frango desfiado
- Massa Lasanha
- Molho Branco e salpique queijo parmesão ralado
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, tire o papel e deixe dourar por mais ou menos uns 15 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.