Lasanha Frango de Domingo

Postado em: 9 de março de 2014

Lasanha Frango de Domingo, prepare essa delícia e reúna toda a família para um almoço especial, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE FRANGO DE DOMINGO

  1. Refogue o frango desfiado no óleo até dourar, acrescente a cebola e continue refogando, acrescente sal, pimenta e os tomates, refogue até que estejam desmanchados, vá pingando água enquanto refoga.
  2. Reserve.
  3. Pique os dentes de alho, refogue com um pouco de azeite, adicione o leite reservando meio copo para dissolver o amido de milho
  4. Acrescente o caldo de galinha, ajuste o sal e quando o leite ferver acrescente o restante com o amido, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Montagem:

  1. Molho branco
  2. Massa lasanha
  3. Molho branco em uma camada bem fina
  4. Queijo
  5. Frango desfiado
  6. Massa Lasanha
  7. Molho Branco e salpique queijo parmesão ralado
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, tire o papel e deixe dourar por mais ou menos uns 15 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
1 litro de leite
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
500 g de queijo mussarela ralado
500 g de frango desfiado
2 cebolas médias
2 tomates médios
3 destes de alho
óleo para refogar
Sal, pimenta (opcional)
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