[dropcap]R[/dropcap]osca de Chocolate e Amendoim é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa ou para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE CHOCOLATE E AMENDOIM
Massa
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento diluído no açúcar, a manteiga, a água e o ovo.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais de farinha.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
- Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, a margarina e o leite.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem
- Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos iguais.
- Sobre uma parte, espalhe o creme de amendoim.
- Por cima, coloque a outra massa e cubra com o chocolate ralado.
- Enrole como um rocambole, corte dez fatias e acomode-as em uma assadeira, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!