[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Batata Doce, uma opção diferente de sabor para um bolo caseiro, e não deixando, é claro, de ser delicioso! Experimente esta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE
- Preaqueça o forno médio (180ºc). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25cm.
- Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
- Despeje a massa na forma e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Deixe esfriar antes de desenformar sobre um prato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!