Receita Bolo de Batata Doce

Postado em: 5 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Batata Doce, uma opção diferente de sabor para um bolo caseiro, e não deixando, é claro, de ser delicioso! Experimente esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BATATA DOCE

  1. Preaqueça o forno médio (180ºc). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25cm.
  2. Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
  4. Despeje a massa na forma e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Deixe esfriar antes de desenformar sobre um prato.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (380 g) de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/4 colher (chá) de sal
225 g de manteiga amolecida
2 xícaras (400 g) de açúcar
2 xícaras (400 g) de batata doce cozida e amassada (purê)
1 colher (chá) de baunilha
4 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360