Geleia de Damasco Fácil

Postado em: 15 de julho de 2014

Geleia de Damasco Fácil é uma receita fácil e simples de fazer, uma ótima dica para acompanhar torradinhas ou bolachinhas, e sem falar que você pode rechear tortas também com esta delícia de geleia. Acompanhe o modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE DAMASCO FÁCIL

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
  2. Quando os damascos tiverem amolecido, leve tudo para o liquidificador e bata até que vire uma pasta.
  3. Se preferir adicione mais 3 colheres de sopa de água de rosas e mais 3 colheres de sopa de flor de laranjeira e bata mais um pouco, assim você obterá uma consistência mais líquida e um sabor mais pronunciado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de damascos secos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cardamomo em pó
3 colheres (sopa) de água de rosas
3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360