Geleia de Damasco Fácil é uma receita fácil e simples de fazer, uma ótima dica para acompanhar torradinhas ou bolachinhas, e sem falar que você pode rechear tortas também com esta delícia de geleia. Acompanhe o modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA DE DAMASCO FÁCIL
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Quando os damascos tiverem amolecido, leve tudo para o liquidificador e bata até que vire uma pasta.
- Se preferir adicione mais 3 colheres de sopa de água de rosas e mais 3 colheres de sopa de flor de laranjeira e bata mais um pouco, assim você obterá uma consistência mais líquida e um sabor mais pronunciado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!