Coxa e Sobre-Coxa de Frango na Cerveja

Postado em: 8 de junho de 2016

Uma deliciosa e linda Receita de Coxa e Sobre-Coxa de Frango na Cerveja que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha com nossa querida e amada Ana Maria, que vai lhe ensinar de uma maneira  muito fácil como preparar essa Coxa e Sobre-Coxa de Frango na Cerveja.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO NA CERVEJA

  1. Limpe as sobrecoxas de frango, tirando a pele e o excessos de gorduras.
  2. Coloque – as em uma vasilha e despeje o creme de cebola em pó (não é preciso dissolvê-lo).
  3. Misture bem até que todos os pedaços estejam temperados.
  4. Unte um pouco com margarina o recipiente que irá ao forno.
  5. Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 30 minutos (depende do forno).
  7. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e um pouco da cerveja e deixe dourar por mais 1 hora.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 coxas e sobrecoxas de frango
1 pacotinho de creme de cebola
1 lata de cerveja
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360