Coxa e Sobre Coxa Recheada

Postado em: 23 de abril de 2014

Coxa e Sobre Coxa Recheada uma delícia da Ana Maria que vai deixar todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame os amigos e familiares para degustar essa maravilha:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRE COXA RECHEADA

  1. Quando dessosar as coxas tome cuidado para não cortar a pele
  2. Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero)
  3. Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife
  4. Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada
  5. Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto
  6. Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon
  7. Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos
  8. Se preferir leve ao forno para assar
  9. Eu prefiro na brasa por ficar mais sequinha e menos gordurosa
  10. Delicie-se.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 coxas com sobre coxas de frango desossadas
1 pimentão verde cortado em tiras
200 g de mussarela (preferência de búfala) cortada em tiras
12 fatias de bacon
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino
Cheiro verde picado
Vinagre
Barbante para amarrar
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