Coxa e Sobre Coxa Recheada uma delícia da Ana Maria que vai deixar todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame os amigos e familiares para degustar essa maravilha:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRE COXA RECHEADA
- Quando dessosar as coxas tome cuidado para não cortar a pele
- Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero)
- Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife
- Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada
- Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto
- Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon
- Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos
- Se preferir leve ao forno para assar
- Eu prefiro na brasa por ficar mais sequinha e menos gordurosa
- Delicie-se.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!