Confira a receita desse Creme de Avelã caseiro que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE AVELÃ
- Leve as avelãs ao fogo mexendo por 3 minutos.
- Retire e coloque em um saco plástico para soltar a casca, reserve.
- Leve as amêndoas ao fogo com água por 15 minutos, retire a casca e leve para tostar em uma frigideira por 3 minutos mexendo sempre, reserve.
- Leve ao fogo o leite, o leite em pó, o mel e a pitada de sal, mexendo sempre para não empelotar até começar a levantar fervura, reserve.
- Derreta os dois chocolates juntos.
- Leve tudo para o liquidificador e bata bastante até criar uma consistência cremosa, leve para gelar e aproveite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!