Receita Creme de Bis é de chamar os cachorros, uma sobremesa divina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse creminho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Creme de Bis com as dicas da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BIS
Creme Branco:
- Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo.
- Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água.
- Mexa sem parar até ganhar consistência.
- Despeje em uma forma e espere esfriar.
- Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco.
Creme Preto:
- Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela.
- Leve ao fogo até incorpar bem.
- Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados.
- Leve á geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!