Creme de Bis

Postado em: 11 de junho de 2015

Receita Creme de Bis é de chamar os cachorros, uma sobremesa divina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse creminho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Creme de Bis com as dicas da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE BIS

Creme Branco:

  1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água.
  3. Mexa sem parar até ganhar consistência.
  4. Despeje em uma forma e espere esfriar.
  5. Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco.

Creme Preto:

  1. Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela.
  2. Leve ao fogo até incorpar bem.
  3. Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados.
  4. Leve á geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena
Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360