Receita Cheesecake sem Massa

Postado em: 5 de junho de 2013

Receita Cheesecake sem Massa, já provou? Fica uma delicia, ainda mais com queijo minas e goiaba.

Confira nossa receita.

MODO DE PREPARO

1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida.

Dica do Ana Maria

Para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida.

1 lata de leite condensado (395 g)
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
3 claras batidas em neve
200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360