Creme de Cebola Light com Atum

Postado em: 1 de agosto de 2017

Receita de um Creme de Cebola Light com Atum deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CEBOLA LIGHT COM ATUM

  1. Corte as cebolas e o tomate em pedaços grossos e cozinhe por 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador com o leite e o queijo ralado.
  3. Volte ao fogo até ferver.
  4. Corte o ovo e use para enfeitar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 cebolas grandes
1 tomate pequeno
250 ml de leite desnatado
50 g de queijo ralado light
1 ovo cozido (opcional, para enfeitar)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360