Creme Frio de Abacate com Alface

Postado em: 28 de outubro de 2015

Esta receita Creme Frio de Abacate com Alface é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Creme Frio de Abacate com Alface é uma dica para você preparar para comer como entrada antecedendo almoço ou então jantar. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME FRIO DE ABACATE COM ALFACE

  1. Regue o abacate com o sumo de limão.
  2. Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
  3. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
  4. No liquidificador ou numa tigela, coloque a alface, o abacate com o sumo de limão, o refogado, o caldo de galinha e o queijo.
  5. Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
  6. Triture tudo no liquidificador ou com a varinha mágica, até que fique um creme.
  7. Guarde o creme na geladeira até que fique bem fresco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 abacates descascados e cortados em pedaços
½ alface cortada em juliana
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
120g de queijo fresco para barrar (tipo queijo Philadelphia)
Fatias de presunto cortadas em tirinhas
850 ml de caldo de galinha frio
Sumo de 1 limão pequeno
Sal q.b.
Pimenta q.b.
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