Crepe de Doce de Leite

Postado em: 10 de dezembro de 2013

Esta receita de Crepe de Doce de Leite é uma ótima opção de sobremesa ou até mesmo de lanche da tarde, na verdade, perfeita para qualquer hora, não é verdade?! Com certeza todos irão aprovar esta delícia! Não perca tempo e experimente agora mesmo esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPE DE DOCE DE LEITE

  1. Com um batedor de arame, misture o ovo, o açúcar, o rum, a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e o sal. Depois de bem misturado deixe descansando por aproximadamente 3 horas.
  2. Passado as 3 horas, pegue uma frigideira antiaderente e unte com óleo (bem pouquinho, se preferir passe com um papel toalha que daí não fica excesso). Sempre coloque pequenas porções de massa para que as panquecas fiquem fininhas.
  3. Quando as massas das panquecas estiverem prontas, comece a recheá-las com doce de leite, em seguida dobre-as até que fique um “triângulo”.
  4. Para finalizar polvilhe açúcar refinado e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Ainda se você preferir pode servir junto com uma bola de sorvete de creme, ficará uma delícia!
Veja abaixo o vídeo de como preparar a massa do crepe.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gr de açúcar
Doce de leite a gosto
150 gr de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
150 gr de manteiga derretida
3 ovos
3 colheres (sopa) de rum
1 pitada de sal
Açúcar refinado a gosto para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360