[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoles de Palmito para você chamar seus amigos e fazer o happy hour em casa, um petisco de barzinho delicioso, coloque a cerveja para gelar e acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE PALMITO
- Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
- Se o leite parecer talhado não se preocupe.
- Desligar o fogo e colocar toda farinha.
- Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
- Esperar esfriar.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
- Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.
- Deixar refogar até secar o líquido.
- Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
- Reservar para esfriar.
- Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
- Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
- Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!