Receita Risoles de Palmito

Postado em: 18 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoles de Palmito para você chamar seus amigos e fazer o happy hour em casa, um petisco de barzinho delicioso, coloque a cerveja para gelar e acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE PALMITO

  1. Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
  2. Se o leite parecer talhado não se preocupe.
  3. Desligar o fogo e colocar toda farinha.
  4. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
  5. Esperar esfriar.
  6. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  7. Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.
  8. Deixar refogar até secar o líquido.
  9. Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
  10. Reservar para esfriar.
  11. Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
  12. Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
  13. Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
  14. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 vidro de palmito (300 g)
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão,salsinha e cebolinha
Para empanar:
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
farinha de rosca
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