Croquete de Kani com Camarão

Postado em: 11 de novembro de 2015

Esta receita de Croquete de Kani com Camarão é mais uma super dica e aperitivo que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pastel de Feijão Tropeiro é ótimo para você servir como aperitivo ou então como entrada, você não vai perder essa né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE KANI COM CAMARÃO

  1. Em uma panela derreta a manteiga e dorê a cebola.
  2. Junte a carne de siri e o camarão ate dourarem.
  3. Acrescente a farinha e mexa ate encorpá-la.
  4. Coloque o leite aos poucos até virar um creme.
  5. Descanse em uma assadeira na geladeira ate dar o ponto de enrolar.
  6. Modele as bolinhas da forma que preferir e empane com a farinha o ovo e a farinha panko.
  7. Aqueça o óleo e frite ate dourarem.
  8. Para preparar o molho, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture.
  9. Sirva os croquetes com esse molho de maionese.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 cebola media picada
25 g de farinha de trigo
25 g de manteiga sem sal
150 ml de leite
150 g de carne de siri pura
150 g de camarão sete barbas limpo
Sal a gosto
Farinha para empanar
Ovo
Molho:
50 g de maionese
1\2 cebola media picada
1\3 de pepino picado
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360