Cubos de Berinjela

Postado em: 10 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cubos de Berinjela, se você estava procurando por uma dica de prato diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Cubos de Berinjela a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUBOS DE BERINJELA

  1. Retire a pele das berinjelas e corte em cubos pequenos de 2,5 cm.
  2. Em um escorredor, salpique o sal na berinjela e deixe descansar por 30 minutos para o excesso de água escorrer.
  3. Em um prato, combine a farinha de rosca com o queijo e manjericão, em outro, misture os ovos com a água, e a farinha. Tempere todos os pratos com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Passe os cubos de berinjela na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourarem.
  6. Salpique sal, pimenta do reino, queijo parmesão e salsinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 unidades de berinjela
2 xícaras de farinha de rosca
2 colheres de sopa de manjericão seco
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
3 unidades de ovo batido
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de sal
óleo para fritar
2 colheres de sopa de água
salsa picada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360