Cueca Virada da Ana

Postado em: 11 de outubro de 2016

Receita de Cueca Virada da Ana é uma dica para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA CUECA VIRADA DA ANA

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo )
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada
  3. Cortar tiras no tamanho desejado
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
  5. Fritar em óleo não muito quente
  6. Descansar sobre papel toalha
  7. Polvilhar açúcar e canela.

Dica Ana Maria: O rendimento desta receita é em torno de 65 cuecas viradas, caso queira menos, é só diminuir na metade esta receita.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar
- porções 40min Comidas Brasileiras, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360