Temaki de Salmão com Cream Cheese

Postado em: 24 de dezembro de 2015

Esta receita de Temaki de Salmão com Cream Cheese é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Temaki de Salmão com Cream Cheese, sem dúvida é uma perfeita opção de entrada para você servir em uma janta diferente e leve, com certeza todos irão adorar ainda mais acompanhado de um molho shoyu, fica uma delícia! Com certeza não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE

Arroz Japonês:

  1. Cozinhar o arroz japonês com água e leve toque de saquê.
  2. Após cozido, temperar o arroz vinagre de arroz, açúcar e sal.

Salmão:

  1. Pique o salmão em quadradinhos.
  2. Acrescente o cream cheese e cebolinha à gosto.

Montagem Temaki:

  1. Molhe as mãos com uma mistura de água com vinagre.
  2. Dividir a alga em duas partes.
  3. Em uma das mãos, pegue um punhado de arroz frio em preencha a metade de uma alga, no sentido diagonal.
  4. Preencha a outra metade com 70 gramas de salmão com cream cheese e cebolinha (o recheio deve estar todo misturado antes de fechar o temaki).
  5. Para fechar o temaki, faça o movimento de um cone – imitando o formato de um triângulo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

10 Folhas de Alga
500 grs. de Arroz Japonês (shari)
50 ml de Vinagre de Arroz
50 gr de açúcar
50 gr de sal
1 kg de Salmão
Cream Cheese
Cebolinha picada
Saquê
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