Cupcake caseiro de banana, mais uma receita de Cupcake, com um toque tipicamente brasileiro, sabor banana, confira a receita a baixo e prepare essa delícia, e a Ana Maria ensina com um passo-a-passo simples para vocês:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE CASEIRO DE BANANA
- Em uma vasilha, misture a maçã (picadinha e sem casca), 1 banana (picada em pedaços pequenos), as nozes ou castanhas e o chocolate.
- Adicione 1 colher (de café) de canela, mexa e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, óleo e as 4 bananas restantes.
- Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
- Acrescente a mistura do liquidificador na tigela, aos poucos, mexendo bem.
- Coloque as frutas picadas e mexa mais um pouco.
- Coloque a massa na forma de cupcake (já com as forminhas de papel), enchendo até 2/3, no máximo, se colocar muito pode acabar saindo para fora das forminhas.
- Asse a 180-200°C (30 minutos), faça o teste do palito .
- Depois de assados, polvilhe açúcar e canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.