Cupcake de Brigadeiro

Postado em: 11 de agosto de 2015

Cupcake de Brigadeiro, mais uma receita de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta deliciosa Cupcake de Brigadeiro, com certeza todos irão adorar esta ótima ideia o lanche da tarde ou então para sobremesa! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE BRIGADEIRO

Recheio

  1. Em uma panela, leve em fogo baixo, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.

Massa

  1. Prepare forma própria para cupcakes forrada com forminhas de papel. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  4. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre.
  5. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata novamente.
  6. Adicione, espalhando, o fermento e o bicarbonato e bata rapidamente.
  7. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  8. Desenforme os bolinhos ainda mornos e faça um buraco no centro de cada um deles.
  9. Coloque o brigadeiro em saco de confeitar e aperte no centro dos bolinhos, decorando toda a superfície.
  10. Polvilhe com confeitos ou chocolate granulado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
200 gramas de manteiga amolecida
3 ovos
1 colher (café) de bicarbonato em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Chocolate granulado ou confeitos coloridos

Recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 caixa de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360