Confira o passo a passo desse Cupcake de Fácil preparo que vai deixar todos com água na boca e querendo outro.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPCAKE DE FÁCIL PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio.
- Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha.
- Acrescente os ovos e bata.
- Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet.
- Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.
- Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio.
- Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno.
- Após assado e frios, com uma faca faça um buraco no centro de cada cupcake.
- Reserve a tampinha.
- Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e coloque no furo no centro do cupcake.
- Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir.
- Coloque confeitos de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Se quiser fazer de chocolate não use a essência de baunilha e coloque 1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita)
Recheio e cobertura a gosto, aqui usamos doce de leite