Curau de Milho Verde Fácil é uma ótima dica para você preparar para as festas de São João, além de ser uma comida típica desta celebração, é uma delícia e uma receita super simples, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE FÁCIL
- Corte o milho rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com um pouco de leite.
- Coe apertando bem (utilize uma peneira ou até mesmo um pano limpo).
- Em uma panela, junte o milho coado, o leite condensado e o restante do leite.
- Leve ao fogo e vá mexendo até começar a engrossar (se necessário adicione mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.
- Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Despeje em um refratário e deixe esfriar.
- Sirva gelado polvilhado com canela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!