Doce de Abóbora com Coco Caseiro

Postado em: 1 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Doce de Abóbora com Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa receita de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO CASEIRO

  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm).
  2. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela.
  3. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo.
  5. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de abóbora
1 kg de açúcar
1 pau de canela
100 g de coco ralado
3 cravos-da-índia
1 porções 2h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360