Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Doce de Abóbora com Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa receita de sobremesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO CASEIRO
- Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm).
- Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela.
- Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo.
- Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!