O bom e velho Doce de batata Doce Caseiro para lembrar os almoços de domingo na casa da vovó, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE BATATA DOCE CASEIRO
- Cozinhe bem as batatas e quando estiverem bem molinhas, amasse-as, misturando nelas o leite e a manteiga.
- Reserve.
- Hidrate o coco ralado com o leite de coco.
- Reserve.
- Em uma panela coloque o açúcar, água e os cravos e deixe ferver (derretendo o açúcar), junte então o purê de batata e mistute bem e sem parar por uns 10 minutos.
- Coloque então, o coco hidratado com o leite de coco e deixe no fogo baixo por mais uns 20 minutos, mexendo sempre para que ele não grude no fundo da panela.
- Sirva geladinho e se gostar com uma fatia de queijo de minas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!