[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Doce Recheado, esta delícia de pãozinhos recheados com doce de leite é uma ótima dica para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE RECHEADO
- Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Adicione um pouco da farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo e continue misturando.
- Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e comece a sovar com as mãos em uma superfície lisa e enfarinhada até que a massa fique homogênea.
- Faça uma bola com a massa, coloque um pouco de farinha de trigo em uma vasilha e coloque a massa cobrindo com um plástico filme.
- Deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire o plástico filme e pegue pequenas porções da massa abrindo com as mãos mesmo.
- Coloque o recheio e feche moldando os pãezinhos.
- Distribua os pães em uma assadeira (eu não untei, mas se você desejar pode untar e enfarinhar a assadeira) pincele a gema e leve para assar em fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
- Retire do forno e passe cada pãozinho pelo leite e, depois, pelo coco ralado. E está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de leite condensado cozido ou 1 pote pequeno de doce de leite