Receita Pão Doce Recheado

Postado em: 12 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Doce Recheado, esta delícia de pãozinhos recheados com doce de leite é uma ótima dica para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE RECHEADO

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Adicione um pouco da farinha de trigo, o leite, o óleo, o ovo e continue misturando.
  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e comece a sovar com as mãos em uma superfície lisa e enfarinhada até que a massa fique homogênea.
  4. Faça uma bola com a massa, coloque um pouco de farinha de trigo em uma vasilha e coloque a massa cobrindo com um plástico filme.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire o plástico filme e pegue pequenas porções da massa abrindo com as mãos mesmo.
  6. Coloque o recheio e feche moldando os pãezinhos.
  7. Distribua os pães em uma assadeira (eu não untei, mas se você desejar pode untar e enfarinhar a assadeira) pincele a gema e leve para assar em fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
  8. Retire do forno e passe cada pãozinho pelo leite e, depois, pelo coco ralado. E está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Para a massa
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
500g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo

Leite para molhar os pães
1 pacote de coco ralado
1 gema para pincelar

#Para o recheio
1 lata de leite condensado cozido ou 1 pote pequeno de doce de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360