Confira essa receita de sobremesa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, um Doce de Mamão Verde simplesmente delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE MAMÃO VERDE
- Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.
- Corte-os em 4 partes.
- Use um ralador grosso para raspar os mamões.
- Reserve.
- Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos.
- Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.
- Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
- Em seguida, junte os mamões ralados e mexa.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
- O ponto vai de cada um.
- Você escolhe o seu ponto.
- Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!