Empanado Crocante e Macio

Postado em: 16 de dezembro de 2017

Quer aprender a fazer um delicioso Empanado Crocante e Macio que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADO CROCANTE E MACIO

  1. Temperar a carne ou o frango de deixar pegar gosto.
  2. Bater o ovo à parte.
  3. Passar a carne ou frango na farinha de trigo de forma que fique toda branca.
  4. Passar a carne ou frango no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Fritar.
  6. Fica crocante por fora e macio por dentro.
  7. Sirva com um purê simples de batata e arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 bifes de carne ou 2 bifes de peito de frango
1 ovo
Um pouco de farinha de trigo
Um pouco de farinha de rosca
Óleo para fritar
Alho e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360