Enroladinho de Goiaba, deliciosa receita que combina tanto com o café da manhã ou da tarde, a criançada e até mesmo os adultos vão adorar, confira o modo de preparo a seguir:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE GOIABA
- Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite.
- Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte em triângulos.
- Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Se achar complicado enrolar assim, faça pasteizinhos.
- Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
- Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.