Entreveiro, uma deliciosa receita composta por um mix de carnes, com certeza todos que comerem vão adorar! Não deixe de conferir essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVEIRO
- Coloque o pinhão para cozinhar em uma panela de pressão;
- Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar;
- Não deixe amolecer demais;
- Enquanto isso, numa caçarola, frite o bacon e reserve;
- Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve;
- Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos. Reserve;
- Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho;
- Acrescente o pimentão verde e refogue;
- Coloque a batata cozida na caçarola e, se necessário, acrescente um pouco de água;
- Acrescente o sal;
- Retorne à caçarola o bacon, a calabresa e as carnes;
- Adicione o pinhão cortado em quatro pedaços;
- Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão;
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos;
- Sirva com arroz branco e salada mista.