Você vai preparar essa super receita de Carne Assada com Molho Madeira e vai descobrir um novo prato favorito, essa receita é simplesmente deliciosa, e pode ser servida tanto na hora do almoço como no jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só nossa querida das Receitas Ana Maria Braga lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRA
- Fure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura.
- Deixe marinar no vinagre, alho, cominho e sal por pelo menos 30 minutos.
- Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda.
- Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando.
- Quando a água secar e o fundo da panela estiver em consistência caramelada, acrescente mais água (cobrindo sempre a carne).
- Assim que a carne estiver macia, com um molho grosso, coloque as batatas previamente cozidas e pode acrescentar também cheiro-verde.
- Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne.
Sirva com arroz branco, e uma saladinha de alface e tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!