Carne Assada com Molho Madeira

Postado em: 21 de julho de 2016

Você vai preparar essa super receita de Carne Assada com Molho Madeira e vai descobrir um novo prato favorito, essa receita é simplesmente deliciosa, e pode ser servida tanto na hora do almoço como no jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só nossa querida das Receitas Ana Maria Braga lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRA

  1. Fure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura.
  2. Deixe marinar no vinagre, alho, cominho e sal por pelo menos 30 minutos.
  3. Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda.
  4. Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando.
  5. Quando a água secar e o fundo da panela estiver em consistência caramelada, acrescente mais água (cobrindo sempre a carne).
  6. Assim que a carne estiver macia, com um molho grosso, coloque as batatas previamente cozidas e pode acrescentar também cheiro-verde.
  7. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne.

Sirva com arroz branco, e uma saladinha de alface e tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de lagarto redondo ou outra carne própria para assar
alho a gosto picado
cominho a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco ou molho inglês
1 colher (chá) de sal
1 cenoura pequena (para rechear)
1 linguiça calabresa (para rechear)
1 pedaço de bacon defumado (para rechear)
3 batatas inglesas médias cortadas ao meio
1 colher (sobremesa) de açúcar (para dourar)
óleo
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