Torta de Limão

Postado em: 27 de janeiro de 2015

Receita Torta de Limão deliciosa, essa vai deixar seus convidados com água na boca e querendo saber qual seu segredo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO

Massa:

  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma bola lisa, forre os lados e o fundo de uma forma desmontável de 20 cm.
  2. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio até a massa ficar assada e ligeiramente corada (mais ou menos 25 minutos).
  3. Retire e deixe amornar para colocar o recheio.

Recheio:

  1. Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  2. Ele engrossará.
  3. Recheie a massa.
  4. Bata as claras em neve bem duras e junte aos poucos o açúcar.
  5. Continue batendo como se fosse suspiro.
  6. Cubra o recheio e leve ao forno alto até dourar o suspiro.
  7. Retire do forno e coloque as raspas de limão.
  8. Leve para gelar por 3 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa:
200 g de farinha de trigo peneirada
100 g de manteiga sem sal gelada
-
#Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara de caldo de limão
-
#Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) rasas de açúcar
Raspas de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360