Receita Torta de Limão deliciosa, essa vai deixar seus convidados com água na boca e querendo saber qual seu segredo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO
Massa:
- Misture a farinha de trigo com a manteiga até formar uma bola lisa, forre os lados e o fundo de uma forma desmontável de 20 cm.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio até a massa ficar assada e ligeiramente corada (mais ou menos 25 minutos).
- Retire e deixe amornar para colocar o recheio.
Recheio:
- Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Ele engrossará.
- Recheie a massa.
- Bata as claras em neve bem duras e junte aos poucos o açúcar.
- Continue batendo como se fosse suspiro.
- Cubra o recheio e leve ao forno alto até dourar o suspiro.
- Retire do forno e coloque as raspas de limão.
- Leve para gelar por 3 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!