Escondidinho de Bacalhau

Postado em: 7 de março de 2017

Confira essa receita deliciosa que vai surpreender a todos no almoço de domingo ou em um jantar especial, esse Escondidinho de Bacalhau é simplesmente divino, confira a baixio o passo a passo do modo de preparo super simples.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BACALHAU

  1. Primeiro ferva as batatas e mandioquinhas e depois esprema separadamente, prepare os purês normalmente com 2 colheres de manteiga ou margarina, sal e 100 ml de leite, em cada purê.
  2. Depois pegue a cebola em rodelas, e refogue, com azeite e acrescente a pimenta-do-reino, pimentão (se preferir pode colocar também salsão cortado em pedacinhos) depois coloque o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo baixo para poder pegar o tempero a gosto.
  3. Depois coloque uma camada de purê de batata, e bacalhau, uma camada de purê de mandioquinha, e bacalhau, termine com purê de batata doce, e cobra com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de mandioquinha
1/2 kg de batata doce roxa
1/2 kg de batata
1 kg de bacalhau (cozido e desfiado) ou peixe, frango ou carne moída
1 cebola grande (cortada em rodelas)
Cheiro verde a gosto
1 pimentão amarela (cortado em tiras finas)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal (se necessário)
Manteiga para o purê das batatas e mandioquinhas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360