Esfiha Vegana, essa sim é uma ótima opção para os vegetarianos, além de ser deliciosa essa esfiha, ela é bem simples para fazer! Confira agora mesmo essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA VEGANA
- Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca.
- Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal.
- Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água.
- Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas.
- Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos.
- Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos.
- Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir e fique sempre ligado(a) nas novidades!