Esfiha Vegana

Postado em: 12 de outubro de 2013

Esfiha Vegana, essa sim é uma ótima opção para os vegetarianos, além de ser deliciosa essa esfiha, ela é bem simples para fazer! Confira agora mesmo essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA VEGANA

  1. Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca.
  2. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal.
  3. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água.
  4. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas.
  5. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos.
  6. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos.
  7. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir e fique sempre ligado(a) nas novidades!

250 gramas de Farinha de trigo Integral
250 gramas de Farinha de trico branca
1 colher de (sobremesa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de Sal
2 xícaras PVT temperada a gosto
1 tablete de fermento para pão
300 ml de Água morna
100 ml de Óleo vegetal
20 porções 45min Acompanhamentos, Petiscos, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360