Esta receita saborosa de Salada de Churrasco é uma ótima opção para acompanhar o seu almoço de domingo com aquela cervejinha ou suco, super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE CHURRASCO
- Para preparar esta salada, comece com a carne. Você pode fazer ela no gril ou no forno (ou até utilizar a carne do churrasco do último feriado ou domingo). Se fizer no forno, aqueça o forno à 200 graus.
- Tempere a carne com sal e pimenta moída a gosto. Coloque no forno até que fique no ponto de sua preferência. Como os cortes variam bastante e também o tempo necessário de acordo com sua preferência de cozimento, deixo isso à seu cargo.
- Depois de retirar do forno, deixe a carne descansando por 5 minutos antes de cortar. Agora, em uma vasilha, misture o azeite de oliva, as raspas de limão, o suco de limão, alho, hortelã, sal e pimenta a gosto.
- Agora corte a sua carne ou bife em tiras finas. Para servir, em cada prato coloque as folhas com os pepinos, pimentões, cebolinha e as tiras de carne. A seguir, coloque um pouco do “vinagrete” preparado por cima e pronto, sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!