Espaguete à Bolonhesa de Mortadela

Postado em: 15 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Espaguete à Bolonhesa de Mortadela é mais uma dica da Ana Maria, rápida, fácil e com um custo bem em conta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia caseira hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA DE MORTADELA

  1. Cozinhe o espaguete al dente e enquanto ele cozinha, prepare o molho.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho e a pimenta.
  3. Junte os tomates pelados picados e o caldo de carne, deixe ferver para o tomate cozinhar.
  4. Junte então a mortadela picadinha e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo.
  5. Desligue o fogo e jogue a salsinha e a cebolinha.
  6. Sirva sobre o macarrão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de espaguete
150 g de mortadela cortada em fatias bem finas e depois picada
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
1 lata de tomates pelados
1 cubo de caldo de carne (eu usei o de potinho)
Azeite
Salsinha e cebolinha picadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360