Espaguete com Camarão

Postado em: 17 de outubro de 2013

Espaguete com Camarão, uma ótima opção de sabor para espaguete. Agora você pode fazer bonito preparando este saboroso prato com camarão, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir essa deliciosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE COM CAMARÃO

  1. Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
  2. Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
  6. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
  7. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

Dica Ana Maria: Caso queira complementar o prato, você pode servir  com uma salada verde, um mix de folhas verdes, como rúcula, alface roxo, alface americana, etc. Ficará uma delícia!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Fique sempre atento(a) às novidades!

300g de espaguete
300g de miolo de camarão
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
4 colheres (sopa) de salsa picada
100ml de vinho branco
8 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 malagueta seca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360