[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Sardinha, esta delícia e prática torta salgada é uma ótima dica para acompanhar diversas refeições ou até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SARDINHA
- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Recheio
- Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas.
- Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.
Massa
- Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
- Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
- Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!