Receita Torta de Sardinha

Postado em: 23 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Sardinha, esta delícia e prática torta salgada é uma ótima dica para acompanhar diversas refeições ou até mesmo para o lanche da tarde! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SARDINHA

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

  1. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas.
  2. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  2. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Recheio
3 Lata Latas de sardinha ao molho de tomates
2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados
2 Unidade(s) ovos cozidos picados
100 Grama(s) azeitona verde picada
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

#Massa
1 Xícara(s) Óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Leite
2 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Xícara(s) Amido de milho
100 Grama(s) queijo ralado
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360