Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Estrogonofe de Camarão e Requeijão que vai fazer o maior sucesso na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO E REQUEIJÃO
- Primeiro, reserve o camarão em uma vasilha e tempere com o limão e sal e deixe por 1 hora.
- Em uma panela média, doure a cebola e alho (já ralado) na manteiga.
- Pique o tomate (já descascado), misture ao alho e cebola dourados na panela e cozinhe até o tomate amolecer.
- Coloque o extrato de tomate, açúcar e demais temperos na panela e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje o camarão na panela e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!