Lombinho de Porco Assado

Postado em: 27 de janeiro de 2016

Esta receita de Lombinho de Porco Assado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Lombinho de Porco Assado, sem dúvida é uma super dica para você servir para acompanhar o seu almoço ou então o jantar, ele fica uma delícia pois é bem temperado, com mel e mostarda, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBINHO DE PORCO ASSADO

  1. Arranje a carne e elimine as gorduras.
  2. A seguir triture os dentes de alho, sal, pimenta, piripiri, azeite, coentros e salsa a gosto. Depois de triturado barre a carne com este preparado.
  3. A seguir prepare uma mistura numa taça com a mostarda, o mel e o sumo do limão.
  4. Volte a barrar a carne com este preparado.
  5. Transfira a carne para um tabuleiro.
  6. Descasque as batatas, tempere-as com sal, pimentão doce e azeite.
  7. Regue a carne e as batatas com um pouco de vinho branco, um fio de azeite e umas nozes de margarida.
  8. Leve ao forno até estar tudo bem assado e dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 Lombinho
Batatas pequenas
Sal
Pimenta
Piripiri moído (Sabor Bio)
Azeite
4 dentes de alho
Salsa (Aromáticas Vivas)
Coentros (Aromáticas Vivas)
2 Colheres (de sopa) de mostarda
2 Colheres (de sopa) de mel
1/2 limão (apenas o sumo)
Pimentão doce (Pimensor)
Margarina q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360