Receita de um Estrogonofe de Carne sem Creme de Leite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa receita, ótima dica para quem não gosta de creme de leite.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE SEM CREME DE LEITE
- Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve.
- Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado.
- Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup.
- Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar.
- Acrescente caldo de carne mexa até dissolver.
- Coloque a mistura feita com a farinha de trigo.
- Mexa até engrossar.
- Adicione a mostarda e o molho inglês.
- Depois de pronto coloque o champignon.
- Sirva com batata palha e arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!