[dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Abóbora em Pedaços para servir de sobremesa ou para comer a qualquer hora, pois é uma delícia que ninguém resiste, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA EM PEDAÇOS
- Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
- Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
- Após esse tempo lave os muito bem.
- Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
- Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
- A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!