Receita Doce de Abóbora em Pedaços

Postado em: 11 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Doce de Abóbora em Pedaços para servir de sobremesa ou  para comer a qualquer hora, pois é uma delícia que ninguém resiste, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA EM PEDAÇOS

  1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
  2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo lave os muito bem.
  4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
  6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
  7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de abóbora em pedaços
1/2 kg de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo canela em pau a gosto
2 litros de água
1 colher (sopa rasa) de cal virgem
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360