[dropcap]R[/dropcap]eceita Farofa Caipira, esta delícia é um clássico da culinária brasileira, porém reinventado. Esta receita é feita com farinha de milho em flocos junto com grãos de milho, o que dão o toque caipira no prato. Não deixe de conferir esta delícia agora mesmo, experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA CAIPIRA
- Descasque e pique fino o alho. Escorra o milho verde numa peneira.
- Leve uma frigideira grande e alta ao fogo médio e, quando aquecer, coloque os cubos de bacon. Mexa de vez em quando, até que dourem.
- Adicione o azeite e a manteiga na frigideira. Quando derreter, acrescente o alho picado e misture. Abaixe o fogo, junte a farinha de milho e mexa até tostar os flocos (cerca de 20 minutos).
- Por último, acrescente o milho verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e desligue o fogo. Polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!