[dropcap]R[/dropcap]eceita de Arroz com Lentilha para sua ceia de Ano novo ou para qualquer dia da semana, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM LENTILHA
Nozes Carameladas:
- Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter e dourar.
- Junte as nozes e misture bem.
- Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
- Triture e reserve
Arroz:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
- Coloque o MAGGI Tempero Arroz, o sal e as quatro xícaras de água fervente.
- Misture bem e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo com a panela semi-tampada.
- Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos
- Reserve aquecido.
- Aqueça uma frigideira e doure o bacon na própria gordura.
- Junte a lentilha e refogue por cerca de 3 minutos.
- Adicione o bacon e a lentilha ao arroz e polvilhe as nozes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!