Receita de Arroz com Lentilha

Postado em: 24 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Arroz com Lentilha para sua ceia de Ano novo ou para qualquer dia da semana, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ COM LENTILHA

Nozes Carameladas:

  1. Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter e dourar.
  2. Junte as nozes e misture bem.
  3. Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
  4. Triture e reserve

Arroz:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  3. Coloque o MAGGI Tempero Arroz, o sal e as quatro xícaras de água fervente.
  4. Misture bem e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo com a panela semi-tampada.
  5. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos
  6. Reserve aquecido.
  7. Aqueça uma frigideira e doure o bacon na própria gordura.
  8. Junte a lentilha e refogue por cerca de 3 minutos.
  9. Adicione o bacon e a lentilha ao arroz e polvilhe as nozes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Nozes Carameladas:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de nozes picadas
Arroz:
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
2 envelopes de MAGGI Tempero Arroz
½ colher de chá de sal
4 colheres de bacon em cubos
1 xícara de chá de lentilha cozida sem sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360