Receita Cocada de Maracujá

Postado em: 28 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cocada de Maracujá, é uma versão diferente da cocada, e é claro, muito saborosa, experimente agora mesmo esta delícia! Confira o passo a passo desta nova versão de cocada que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCADA DE MARACUJÁ

  1. No liquidificador faça um suco de maracujá.
  2. Misture o suco com os demais ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa por aproximadamente 25 minutos, até começar a soltar da panela.
  4. Unte um pirex ou tabuleiro com manteiga e coloque a cocada.
  5. Com a ajuda de uma faca faça quadradinhos e espere esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Lata de leite moça
Polpas de 2 Maracujás
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Saco de coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360