Farofa de Cenoura

Postado em: 14 de dezembro de 2016

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Farofa de Cenoura é uma dica para acompanhar sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA DE CENOURA

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon, em seguida refogue a cenoura, a cebola, o alho, pimenta do reino e o sal.
  2. Acrescente a farinha e refogue mais alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cenouras grandes raladas
2 col (sopa) de azeite
100gr de bacon picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 ovos cozidos picados
salsinha
cebolinha
pimenta do reino
sal
4 xíc (chá) de farinha de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360