[dropcap]R[/dropcap]eceita Yakimeshi, esta delícia da culinária japonesa, é ótimo para acompanhar diversos pratos japonês. Não deixe de experimentar esta delícia, ainda mais que a receita é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKIMESHI
- Aqueça o óleo, refogue a cebola e quebre o ovo, mexendo sempre para formar grumos pequenos.
- Acrescente o presunto (usei em fatias bem picado) e a cenoura (usei uma que já estava ralada para a salada do dia anterior), o arroz e tempere com o ajinomoto e o shoyo, se quiser. Misture bem e deixe esquentar o arroz.
- Para finalizar, adicione salsinha/cebolinha. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sopa de óleo vegetal (preferencialmente de gergelim ou de amendoim)