Yakimeshi

Postado em: 23 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Yakimeshi, esta delícia da culinária japonesa, é ótimo para acompanhar diversos pratos japonês. Não deixe de experimentar esta delícia, ainda mais que a receita é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKIMESHI

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e quebre o ovo, mexendo sempre para formar grumos pequenos.
  2. Acrescente o presunto (usei em fatias bem picado) e a cenoura (usei uma que já estava ralada para a salada do dia anterior), o arroz e tempere com o ajinomoto e o shoyo, se quiser. Misture bem e deixe esquentar o arroz.
  3. Para finalizar, adicione salsinha/cebolinha. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de arroz cozido (preferencialmente sem sal)
1 ovo
1/4 de xícara de presunto em cubinhos
1/4 de xícara de cenoura em cubinhos
1/4 de xícara de camarões pequenos (opcional)
1/2 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal (preferencialmente de gergelim ou de amendoim)
Salsinha e/ou cebolinha picadinhas
1 pitada de glutamato monossódico (ajinomoto)
1 colher de sopa de molho shoyo (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360