Quer aprender a fazer o melhor Filé à Parmegiana? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA DO CHEFF
PREPARO DO MOLHO:
- No liquidificador junte os tomates limpos com casca e sem semente, a cebola e o dente de alho.
- Bata por aproximadamente 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça do azeite, acrescente os tomates batidos e o restante dos ingredientes.
- Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
PREPARO DOS BIFES:
- Tempere os bifes, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
- Passe cada bife temperado na mistura dos ovos com leite, em seguida passe na farinha de trigo misturada com a farofa pronta.
- Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados.
- Reserve.
- Coloque os bifes em um refratário, coloque o queijo mussarela por cima e despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado (opcional).
- Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
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