[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Linguado ao Forno é um prato delicioso para você chamar seus amigos e familiares para um maravilhoso almoço ou jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse peixe delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE LINGUADO AO FORNO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.
- Misture e divida os filés em duas porções.
- Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
- Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
- Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
- Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!