Receita fácil e deliciosa de um Filé de Peixe Light para você não sair da dieta, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Filé de Peixe Light deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE LIGHT
- Prefira uma panela de inox ou vidro que possa ir direto à mesa.
- Pique em cubinhos tipo vinagrete, a cebola, os tomates e o pimentão.
- Junte tudo em uma tigela e acrescente, o cheiro verde (picadinho), o orégano, o azeite, o tempero tipo Sazon, a pimenta e o sal.
- Reserve.
- Na panela derreta levemente em fogo baixo a manteiga e junte o alho picadinho (não moído), refogue sem deixar fritar.
- Disponha os pedaços de peixe, cortados mais ou menos quadrados, lado a lado, encaixando-os conforme o formato da panela.
- Se for necessário poderá colocar uns pedaços sobre os outros.
- Em seguida coloque todos os ingredientes misturados sobre os filés, de maneira a cobri-los todos.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos meia hora ou até que esteja com a quantidade de caldo que lhe agrade.
- Sirva com arroz e salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!