Receita de Almôndegas é uma típica comida brasileira, e vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a vovó Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS
- Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve.
- Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto.
- Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer.
- Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando.
- Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela.
- Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
se quiser, coloque um pouco de molho de tomate refogado