Folhado de Salsicha

Postado em: 28 de junho de 2014

Folhado de Salsicha é uma receita super simples de fazer e sem falar que este salgado é uma ótima dica de lanche ou então de aperitivo, ficam uma delícia! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADO DE SALSICHA

  1. Estenda a massa folhada sobre uma mesa.
  2. Corte pequenos quadrados, coloque uma salsicha em cima de cada quadrado e enrole até a salsicha ficar completamente coberta.
  3. Pincele com a gema de ovo por cima de cada folhado, e leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 15 minutos até ficarem ligeiramente dourados.
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 salsichas
200 gr de massa folhada
1 gema de ovo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360